"ORIGEM"
"Mãe Origem...
Foi e sempre será o primeiro Ser!
Formando essa Imensidão Universal
Que se explodiu em vidas...
(Brutas ou não)
passando a existir esse Caos Infernal
Tendo como principal imagem e semelhança...
As fêmeas (Geral)
Pois dão as Crias e os Alimentos a final"
--------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM