Substancial

Na conquista da transcendência

A predisposição moral e espiritual

Para ouvir e assimilar as verdades

Sem perder a racionalidade e a calma

É um esforço interior

Visando a busca do equilíbrio mental

Portanto

No trilho evolutivo

Alcançar a manifestação sublime da renúncia

Dentro da atividade energética do espírito

É buscar um referencial mais significativo

Para uma reflexão inicial

Nos degraus avançados da perfeição...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2022
Código do texto: T7429832
Classificação de conteúdo: seguro