Interacionais

Na esfera das operações automáticas

As aquisições eternas nos domínios do espírito

Por meio de princípios eletromagnéticos do seu campo vital

Evitam distorções da realidade

No uso respeitável dos patrimônios da vida

Porque

O aprendizado nessa esfera psíquica

Por intermédio dessas modulações energéticas

A refletirem no seu corpo etérico

A capacidade do ser expressando a vontade do criador

É uma dialética racional

No campo vivo do seu pensamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2022
Código do texto: T7429830
Classificação de conteúdo: seguro