Construtividade

Do conjunto de nossas ideias

Exteriorizamos a nossa subjetividade

No espelho de nossa vida íntima

Portanto

Nos reinos infinitos do espírito

A natureza completando o serviço que lhe cabe no tempo

É o sol eterno de Deus

Observando que a existência em sua essência de eternidade

Gerará resiliência nas reentrâncias da nossa consciência...

Acesse o blog: oanguldapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2022
Código do texto: T7429222
Classificação de conteúdo: seguro