Dessarte

Expandir com calma os sentimentos e pensamentos

Mantendo a estabilidade mental

Diante dos desafios da vida

É um processo de educação espiritual do ser

Portanto

No descompasso entre a evolução intelectual e a moral

Refletir sobre as necessidades espirituais mais profundas

No atual processo acelerado de transição planetária

Revolucionará a política por meio da ética

Colocando em movimento as forças da alma

Sob o comando de seus próprios desígnios...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2022
Código do texto: T7429196
Classificação de conteúdo: seguro