Assinatura

No papel desempenhado pelas emoções

As mensagens assimiladas mentalmente

Com otimismo e resiliência

Traçam uma linha de pensamento

Na construção do equilíbrio íntimo do ser

Portanto

Desvelar no espírito

Os princípios superiores da vida

Na dura realidade do cotidiano

É ajuizar em qualquer setor da existência

Observações e interpretações

No vaso legítimo da sabedoria divina...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/01/2022
Código do texto: T7428953
Classificação de conteúdo: seguro