Reputação

Nos campos eletrodinâmicos da vida

As funções integradas da consciência

Desatam os laços divinos da natureza

Como um mecanismo de encaixe

Entre a chave e a fechadura

Portanto

A movimentação consciencial no campo do destino

Captando as vibrações do espírito

Oferecerá recursos de objetividade

Que foram tecidos em experiências pregressas

Nas figuras da própria imaginação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/01/2022
Código do texto: T7428950
Classificação de conteúdo: seguro