Recaptação

No mar das ondas mentais

Associar as frequências vibratórias

A um mesmo padrão de objetivos

Acerca da finalidade da vida

É o fruto da transubstanciação do fluido cósmico

Respirando o hálito da existência no impulso de existir

Portanto

Na materialização do pensamento

Tornar consciente por intermédio da metodologia do conhecimento

As mensagens ocultas da natureza

É criar estados de mentação indutiva

Demonstrando o valor prático

Numa noção mais próxima da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/01/2022
Código do texto: T7428076
Classificação de conteúdo: seguro