Sofre O Coração Da Gente ❤️
olhos palpáveis
... e o terceiro olho
a tudo sensível
sentidos palpáveis
... e o sexto sentido
a tudo aguçado
o que os olhos não vêem
... o terceiro olho sente
o que os sentidos não sentem
... o sexto sentido vê
o que os olhos não vêem
e os sentidos não sentem
Sofre
O
Coração
Da
Gente
❤️