Circuitaria

Numa rede de causas e efeitos não lineares

Caminhar na direção de um universo relativista

Construindo e sedimentando conceitos

Atinentes à disciplina dos sentimentos

Ínsita em nossa natureza

Proporcionará uma reflexão

Sobre o significado do conhecimento adquirido

No campo primacial da existência

Portanto

Buscar metodologicamente a realidade espiritual

É um princípio científico de libertação do ser

Na imensa fornalha atômica

Medida, analisada e objetivamente comparada

Às evidências impostas pela força dos fatos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/01/2022
Código do texto: T7426834
Classificação de conteúdo: seguro