Fascial

Na evolução ontológica do ser

As rédeas diretoras da vida

Num sistema de comunicação holística

Laboriosamente adquirido nas faixas inaugurais da razão

Sinalizam no progresso da alma

Uma filosofia fundamentada na amplitude espiritual

Portanto

Nesse ambiente compartilhado e comunicativo

Uma verdadeira e integral mudança

Traduz uma elegante relação intrínseca mental-emocional

Num sucinto arrazoado

Transdimensional cognitivo-avaliativo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/01/2022
Código do texto: T7426830
Classificação de conteúdo: seguro