Sébomai

Diante do amor ao desconhecido

Entrego-me ao mistério de tudo isso

Contemplo assim, o Eu incompreendido

O sentido do todo, digo:

-Sébomai! Reverencio o meu Deus interior

A essência de toda a existência

O labirinto do homem e teus segredos

Onde encontra-se suas maravilhas, dores e medos

Cá dentro, onde acontece o espetáculo das cousas

A energia de que sou feita

Mesmo que imperfeita, “Eu respeito”!

(Michele de Vênus, 18 de novembro de 2019)

Michele de Vênus
Enviado por Michele de Vênus em 10/01/2022
Código do texto: T7426287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.