Indumentária

Nas delicadas engrenagens da mente

Os extraordinários caminhos

Que se desenham para o pensamento

São assertivas luminosas

Amparando o ser enleado nas sombras

Para o entendimento das realidades espirituais

Portanto

Ao longo do tempo

Esse grito de liberdade

Mediante o adiantamento da verdade

Transformará essa semeadura doutrinária

Em toques de alarme espiritual...

Acesse o blog: oanguldapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/01/2022
Código do texto: T7425982
Classificação de conteúdo: seguro