Expertise

Na circulação das ideias renovadoras

Fazemos soar o sino da realidade

Antecipando o saber nas suas mais diversas instâncias

Portanto

Em tempos de transformações paradigmáticas

Labutar entre preconceitos e má-fé

Difundindo a ética da espiritualidade

Com dosagem e calma

No caminho da verdade e da vida

É granjear na nobreza do legado de virtudes

O amadurecimento das divinas lições

Que subjazem no grande palco da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/01/2022
Código do texto: T7425825
Classificação de conteúdo: seguro