Bracejar

Na impressionante sincronia cósmica do destino

O entrelaçamento do saber científico com a vida espiritual

Desvela as realidades íntimas

Dos paradoxos de intrincada solução

E

Em face dessas revelações singularmente expressivas

A perfeita harmonia da alma

Lega à posteridade

O testemunho inequívoco do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/01/2022
Código do texto: T7425820
Classificação de conteúdo: seguro