Bosquejo

Num relance da verdade universal e absoluta

O conceito de Deus como realidade

Imanente, onipresente e transcendente

Associado à ética segundo o evangelho

É uma orquestração energética

Na reformulação gradual da vida

Proporcionando uma identidade de reflexão

No vocábulo divino da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2022
Código do texto: T7424933
Classificação de conteúdo: seguro