Porfiar

Nos princípios éticos básicos da veracidade

Que jazem além da poeira de credos e fés

O fundamento moral da natureza do ser

Desvelando os nuances primaciais da espiritualidade

Nas proporções variadas do destino

Consolidam conceitos significativos

Mediante a experimentação

Vivida e assimilada na arena da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2022
Código do texto: T7424930
Classificação de conteúdo: seguro