Sons estranhos

Pelo menos nos [ultimos dez anos

todo o mundo vem reportando

sons totalmente estranhos

realmente sentido em todo lugar.

Porque enquanto uns dizem

terem escutado vindo do alto

em forma de sons emitidos pelas trombetas,

muitos juram terem vindo do ch'ao

enquanto outros afirmam

terem surgido do mar

e, como isso n'ao chegasse,

ainda existem na realidade aqueles

que afirmam lhe terem sentido

repentinamente mas ao lado

onde geograficamente estavam.

Por isso e perante tudo isso

francamente acho,

que esses sons est'ao surgindo do alto

e, por surgirem como uma onda compressora

d[a a impress'ao de realmente vir

literalmente de todo lado,

talvez seja origin[aria por extraterrestres

transportando algo grande e pesado

que podem muito bem terem criado

e, como usam a tecnologia da invisibilidade

para evidentemente n'ao serem vistos

apenas escutamos o ru[ido

deles cruzando no universo

o que criaram de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2022
Código do texto: T7424918
Classificação de conteúdo: seguro