Física Cósmica

Na ginástica da alma

O sublime arquétipo do pensamento

É a base das nossas realidades

Portanto

Nas cordilheiras da nossa mente

A ação dos impulsos inconscientes

Sustentada com paciência lúcida

Corrige na causa inaparente da lei

Os nossos desajustes espirituais

Cumprindo cronologicamente

No programa da existência da vida

O caráter ético do nosso carma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2022
Código do texto: T7424325
Classificação de conteúdo: seguro