Se eu pudesse;

 

Se eu pudesse

Despojar de todos os sentimentos

Ter a força dos meus pensamentos

Ser um ser invisivèl

Fazer parte deste universo

Nâo sentir esta vida tâo sofrivèl

Nem os desejos profundos

Uma alma a vagar por este mundo

Ir seguindo atoa

Ser como o vento

Que sò se ouve lamentos

E zomba de toda dor

Ter o espaço alem do limite

Esconder-me nos recôncavos desta vida

Num segundo viver o infinito

Como um elo para sempre perdido

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/01/2022
Código do texto: T7423434
Classificação de conteúdo: seguro