Para Lya estrela Luft

Por onde andas Lya

Com teus olhos de água agora tão ausentes

Carregados de mistério, cor e vivacidade

Lya coragem

Em que jardim secreto

Foste buscar teus sonhos e solidões?

Chove aqui, Lya, chove muito sobre esta província

Devem chorar por ti a cidade

Os caminhos que andaste

Com tuas canduras e luzes

As tuas luminosidades

Chove em mim muita saudade e a dor das outras perdas que tive

Partiste Lya

Para nós foi tão de repente

E o vazio aqui se fez morada

Parece que a lua se apagou

Levas contigo – sabemos – o encanto de todas as canções

Os raios de luz, o sol das manhãs e os rochedos na fúria do mar

Que sigam contigo as florações da serra, as nuanças das madrugadas

Os segredos dos sótãos e dos porões, aqueles que tanto falavas

Lya encantada, estrela brilhante da manhã raiada

Por onde andares, querida Lya, Lya de todas as palavras

Serás sempre a senhora, a menina antiga e amada, Lya Luft

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 05/01/2022
Código do texto: T7422698
Classificação de conteúdo: seguro