Onirodinia profética
Eis que o fim do mundo se aproxima,
conforme descreveu a profecia!
Não restará sequer a poesia
do verso que carpiu a dor da rima.
Do homem, que de Deus é obra prima,
não restará sequer um assovio:
apenas uma sombra no vazio,
sob um breu infinito, logo acima.
E eu que nunca cri no que não creio,
deixo a mente vazia, o corpo cheio...
pra mitigar a dor, na extrema unção.
E quando eu acordar do pesadelo,
se descobrir que fiz por merecê-lo,
devolvo a Deus o dom da criação.