SINGELA BORBOLETA
se eu pudesse guardaria
numa caixinha o pozinho
da asinha da singela
borboleta
se eu pudesse!
…
talvez o pozinho
me trouxesse algum
alento
digo isso
mas o que vale
é o sentimento
…
borboletas singelas
alcançando espaços
são tão lindas
quando alçam voos
quando se desprendem
…
elas deixam rastros de luzes
e vão no voo leve
deixando mensagens
de paz e amor
para os que ficam
…