29 Fins
29 Fins
Depois de 29 diferentes fins
Cá estou a começar de novo
Digo-lhes do que vivi demais
Do alinhamento dos planetas
Das fases exuberantes da lua
Das inconstâncias das marés
Há um pesar e gozo em tudo
Mas os dias não se repetirão
Memórias que juntos trilham
Com os anseios d’um coração
Os dias de sol sempre mornos
As solitárias noites de estrelas
Eis agora outra longa jornada
Mas não sei se verei outro fim
Repito do que muito eu já vivi
O que não suportaria ver mais
O belo do olhar se perpetuará
Nesta vida ou na vida do porvir
@cvitie
Victor Cunha