Trovas de amor;

 

Ninguem pode medir os sentimentos

Sente-se na alma tâo profundamente

Quando nos abandonam

Deixam para sempre a dor de um tormento

 

Brame o vento nas colinas

O tenebroso mar se revolta no inverno

Pàssaros cantam tristes pela tarde

Lembrando o amor que s ejulgava eterno

 

Nada pode tirar um grande amor de nossa vida

Como veneno entra em nossa alma

Espalha-se pelo sangue tâo profundo

Como ferida jamais cicatriza

O

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/01/2022
Código do texto: T7420457
Classificação de conteúdo: seguro