Fio de esperança;

 

Um fio de esperança

Sustenta a nossa vida

Ampara-nos na descida

Faz-nos ver o lado colorido

Esperança que aguça os sentidos

Com sorriso de criança

Ver o mundo invisivèl

Nos faz voar em pensamentos

Fio de esperança

Que nos acompanha

A voz da ilusâo que se prolonga

E como luz

Vai deixando pouco a pouco nossa vida

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/01/2022
Código do texto: T7420453
Classificação de conteúdo: seguro