Nivelar

Na tradicional luta sem tréguas

Entre impulso e inteligência

A razão encara o fato

Mediante quejando alicerce

E

Nessa operação de arroteamento do campo mental

O problema nuclear da fundamentação da moral

Traduz os onerosos conflitos mentais

Que nos adormecem secularmente na inércia e na inópia

Ajuntando pretextos

Que transformam em razões aparentemente sólidas

Os aspectos superficiais da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2022
Código do texto: T7420147
Classificação de conteúdo: seguro