Supra-exarado

No controle consciente das emoções

O debate imemorável entre as paixões e a razão

Modera estados inconscientes recuados no tempo

Numa lapidar conclusão de incalculável alcance espiritual

Portanto

Num processo momentâneo

O acervo das aptidões e inclinações do inconsciente

Visando a exteriorização da energia psíquica

Ligada aos fatos e eventos

São recordações arquivadas em sentido topográfico

Definindo o produto da experimentação levada a cabo

Em íntimo contato com os acontecimentos da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2022
Código do texto: T7420143
Classificação de conteúdo: seguro