COMPREENSÃO HABITÁVEL

COMPREENSÃO HABITÁVEL

Habitável, a saída,

Caminha por idas feitas,

Que são prolongadas,

Por serem cheias de aventuras,

Adquiridas pelo conhecimento.

O ciclo zangado dos mitos,

Teme as coisas,

Que se acham no nunca.

O pensamento permanente,

Eleva qualquer emoção.

O requinte mental e físico do toque selvagem,

Encontrado em cargas colocadas no enfrentamento,

Amanhece para todas as épocas.

Contentamento e alegria,

Entram na visão,

Todas as vezes que o paradeiro,

Adquire bondade sem compra.

Os aromas coloridos,

Da essência do prazer,

Como uma espécie de abundância,

Podem aprender com as letras,

O dever do ter.

O sempre, quando chega destinado,

Não se apressa ao nada.

A viagem ao melhor,

Dura num já,

Envelhecido e fundado pelo isolamento.

As riquezas ganham da espera,

Os dados construídos pela beleza,

Da pobreza sem engano.

A sabedoria se torna experiente,

Pelo que há de compreensível no significado.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/01/2022
Código do texto: T7420026
Classificação de conteúdo: seguro