Minhas deusas e meus deuses
Na vida terrena
Podemos ter
Duas mães
Dois pais
A mãe física
A mãe espíritual
Uma faz e a outra refaz
Essa e aquela
São as mesmas
Uma não existe
Sem a outra
São complementares
Portanto ajoelhe
Nesses altares
Agradeça as vidas
Espíritual e carnal
Também aos pais
Agradeça, toda a vida
O que semeou e nutriu
E o que regou e cultivou.