Caneta
Caneta.
Delasnieve Daspet
.
Meus dedos te acariciam.
Te fazem sonhar.
Te fazem sentir.
Sonhas, cantos passados,
Fiapos de vida. Restos de lembranças.
Voas! Deixas teu sangue
Verter nos papeis.
Brotam teus pensamentos
Ao sabor dos ventos...
Tens alma? Conheces tudo,
Dores, alegrias, sorrisos!
Acalma e faz chorar.
É realista. Viaja pelo éter.
Choca com seus ditos.
Maldita!
Dependo muito de ti,
Caneta!
22.09.21
.