Reciclagem

Tudo que existe na realidade

passa por uma reciclagem,

por isso ter sempre visto

como também entendido

a vida naturalmente se reciclar

e, em diversas formas se apresentar

e, por um tempo existir

nesse cosmo que por fim,

recicla-se sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/12/2021
Código do texto: T7418294
Classificação de conteúdo: seguro