Vidas dentro de uma vida...
*******
Quantas existências eu tive?
Não sei
São incontáveis
Aprendi
Chorei
Fui feliz
Tive momentos tristes
Estive pobre
Estive rica
Tive que lutar
Tive que ter coragem
Tive que aprender
Também ensinei
Caminhei
Também amei
Em tantas existências
Eu percorri caminhos
Com fé
Com esperança
Com confiança
Tive certeza
Que morrer e viver
Se precisam
São nascimentos...
Tive amigos
Tive amores
Hoje sei
Que de mãos dadas
Contigo andei
Porque estivemos juntos
Sempre ...
Hoje nossas almas
Se encontraram
E nossas mãos continuam
Juntas!!!
Como a paz que o nosso
Mais íntimo ser procura
Simples
E sem poder
E nem querer explicar
Só sentir!