Luzes no céu

Estávamos de férias viajando

pelo Estado do Maine cujo encanto

é impressionante, de fato,

e, após um longo dia e logo após jantarmos

nos hospedamos onde sempre ficamos

nesse Estado fantástico.

E, quando já fora do restaurante estávamos

em seu estacionamento nada claro,

olhamos para o céu e vimos

realmente diversas luzes

que, tanto pulsavam

como acendiam e se apagavam,

como se realmente estavam

ou dentre eles brincando

ou, francamente nos chamando atenção

que estavam nos monitorando.

Luzes no céu que enfim,

pelo menos para mim não é nenhuma novidade,

pois realmente sempre lhes vi

independente onde esteja de verdade,

daí evidentemente acreditar

que verdadeiramente esses seres

têm o poder de monitorar aqueles

que desde criança escolheram

para se relacionar

e até mesmo implantes colocar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/12/2021
Código do texto: T7417576
Classificação de conteúdo: seguro