Beijo Reflexo
Nada como beijar a boca estranha,
Que se entrega e abocanha.
Reflexos de beijos convexos.
Nada-se nas correntezas língua...
Que será desta saliva que escorre
Sobre nossos corpos?
Molhados em chuva de desejos,
Buscamos a boca do santo gral,
A boca do beijo reflexo.
Quando os espelhos de lábios diversos,
refletem o infinito...
O beijo então se encontra.