ANJOS NA TERRA !!!
Anjos ativos existem
De maneira sutil nos
Ajudam trazendo paz
Intuindo mensagens
Que levam caminhar e
Ensinam viver.
Há anjos na terra
E eles podem ser
Humanos dotados
De inteligência para
O bem sempre coletivo.
Na vida devemos observar
Os detalhes e aprender a
Ser um anjo para o próximo
Pois, nossa missão é fazer
O melhor aqui neste plano.
☆Marthamaria Moreira☆
23/12/21