tempo em evolução
triste foi a despedida
tão minguante momento
a lua estava cheia
ainda lembro das sombras
como esquecer o luto
coração e alma nas trevas.
o agora no sol quente de verão
a ilusão de dor daquela época
é maré seca,
não faz onda no coração
pelo contrário
vejo poucas nuvens gargalhando.
jamaveira