CANTE UMA CANÇÃO E NÃO ME DIGA ADEUS
Uma canção singela
Como o sono
A flor do pêssego
Encantada tua voz
De ontem à noite
Ah, os beijos!
Ficou um gosto em nós
A penumbra nos cobriu
Veio o silêncio atroz
Em teu gemido, nos soluços
A canção, o acalanto
Para não dizer mais adeus.
*cantei pra você chegar perto
mas havia um deserto de solidão
vindo de nós dois
estávamos desertos diante do outro
e o deserto por si aos poucos
já não sabia se éramos dois ou três
**(presente de Vera Mascarenhas)