[[O Vento da VIDA...]]
O Vento da Vida...
Sopra em todas as dimensões...
Impulsionando-nos pela eternidade a fora...
O Vento da Vida
Sopra velas e asas
Rumo à felicidade...
O vento da vida...
É "Vento" de Amor...
***
Biquini Cavadão - Vento Ventania (Ouça)
Frase
O Vento da Vida, é Vento de Amor!!!
***
BOAS FESTAS!!!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal