Esquecimento...
*******
Era preciso chegar
A este mundo
E esquecer " o tudo de antes"
Chegar aqui e ser surpreendido
Por tudo que fosse preciso viver
Então com lágrimas
Nos olhos se chega a conclusão
De que o caminho estava escrito
Sob os nossos pés
Mesmo que não pudéssemos
Caminhar nesses desenhos
Tipo assim:
Reencontrar um amor de sua
Alma e nada poder fazer
Apenas vê-lo passar como
Uma nuvem bela
Que não se pode tocar
Assim...amar com a alma
Olhar a água sem poder
Tomar
Assim é a escolha feita lá...
Abraços que já se teve
Beijos que já se teve
Caminhos caminhados
E a lembrança de um amor
De mãos dadas...
E um filme ver passar
Diante de nossos olhos
E amar assim...
Eternamente
E as vezes sem poder tocar
Ver esse amor chegar
E ficar a olhar
Corpo e alma pulsam...
Desejo de estar juntos
Sabendo que tem que ser
Assim
Mas a certeza da eternidade
Deste sentimento.
Sempre amor
Em qualquer tempo!
Olhos choram ..
Sem tristeza
Certeza de amor eterno.