Ciranda

E quem resolver se jogar

Será pássaro ou foguete

O que cabe no coração?

Serão tuas asas abertas

Afoitas como o beija-flor

Açucarado o brilho

No sabor da tua melodia

São desejos e vontades

Emoções a impulsionar

São vislumbres da tua pureza

São pressões no teu ventre

E quem resolver se jogar

Será pássaro ou foguete

O que cabe no coração?

Quais as palavras que dirás

Quando a Mãe te receber

Com um sorriso no rosto

Terás a benção do retorno

Certo da missão cumprida

Em luz transbordará

Passo após passo

Na certeza de quem sente

E quem resolver se jogar

Será pássaro ou foguete

O que cabe no coração?

Não escuta os gritos

Está imerso no mergulho

Daqueles que ousam explorar

O desconhecido em si

Entre todas as dimensões

Está clara a Verdade

Que na harmonia a penetrar em ti

Movimenta-se na onda do ser

E quem resolver se jogar

Será pássaro ou foguete

O que cabe no coração?

A Mãezinha abençoou

Acarinha teus próprios braços

As mãos ao filho já pode ofertar

Aquele que te observa é teu irmão

E quem resolver se jogar

Será pássaro ou foguete

O que cabe no coração?

De todos esses raios

O clarão a iluminar

Da cabeça aos pés

Ao Reino o Pai convida a entrar

E quem resolver se jogar

Será pássaro ou foguete

O que cabe no coração?