Tempo

Nunca acreditei que o tempo

depende unicamente do estado físico

para realmente existir,

porque verdadeiramente acredito

o tempo ser transcendental

devido o fato de diferentes

universos realmente existirem

totalmente livres dos parâmetros

que evidentemente criamos

sempre na procura de tudo entender

mas, que, pelo menos para mim,

vejo estarem errado,

devido o fato das dimensões existirem

como também uma física

que ainda não entendemos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2021
Código do texto: T7411471
Classificação de conteúdo: seguro