Quejando

Para o conhecimento de Deus e da alma imperecível

Alongar assuntos de superlativa relevância

De modo extremamente vívido e convincente

É a conditio sine qua non

Que evitará uma visão fantástica

Gerada pela imaginação sem cultivo

Portanto

Quando retiramos de forma afirmativa e positiva

De dentro da nossa própria consciência

As concepções espiritualistas do universo e da vida

Unificamos razão e sentimento

Interpretando na realidade patente do fator espiritual

A significação da tintura filosófica

Que adquirimos para pintar o nosso domínio interior...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/12/2021
Código do texto: T7410801
Classificação de conteúdo: seguro