Revitalização

Na conformação da conduta

Estudar a questão da fundamentação da moral

É um gradiente que se estende entre duas polaridades afastadas

Em nossos hábitos de pensar e agir

Portanto

Na compreensão mais profunda das leis da vida

A alma como realidade experimental demonstrável

Necessitando dos ajustes indispensáveis ao aprimoramento espiritual

Sedimenta o conjunto de normas interiorizadas e enraizadas

Nas atitudes éticas e morais radicadas no inconsciente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/12/2021
Código do texto: T7410251
Classificação de conteúdo: seguro