Gradiente

Dentro de um critério simplista

O sentido matemático

Das observações documentadas

Nas regiões do psiquismo e do universo ainda inexploradas

É uma alavanca psíquica

Que direcionando ao caminho da fé científica

Os limites de um padrão preconcebido

Transformará o conhecimento dos protocolos

Em vias de explicações estatísticas

Na rota simbólica da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/12/2021
Código do texto: T7409614
Classificação de conteúdo: seguro