Céu sem estrelas

Tive ontem um sonho

que me deixou impressionado

porque apesar, de fato,

estar viajando no cosmo,

nele não via estrelas

nem tão pouco cometas, luas ou sóis,

apenas inúmeros planetas

cujos tamanhos e beleza

me deixaram sem voz.

Para, assim, sentado na cama por fim,

naturalmente tentar lembrar

na esperança de poder esse sonho entender

e, da minha forma criar

o que realmente comigo ocorreu,

chegando a conclusão

baseado nas observações desse lugar

que, provavelmente deixei esse universo

e, num outro grande, esquisito e complexo

brevemente visitei mas sem esperar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/12/2021
Código do texto: T7408075
Classificação de conteúdo: seguro