Derrocada;

 

Todo ontem foi caindo

O coraçâo silenciado

Só ouço o murmúrio do vento

O amor foi sepultado

A paixâo emergiu

Na corrente de màgoas

Por um deslize mudei o meu destino

E uma porta foi fechada

Mas o passado serà restaurado

Guardei a forma e a essência

E serà eternizado

Os meus sentidos seguirâo vivos

E voltarà na sensaçâo de eternidade

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/12/2021
Código do texto: T7407385
Classificação de conteúdo: seguro