Cósmico-Telúrico

Numa forma arquetípica de racionalização

A natureza cíclica do processo de relações paranormais

Transfunde subitamente

O poderoso elemento probatório

Da naturalidade e da legitimidade da mediunidade

Ajustando ao foco exato

Esse misterioso fato

Em sua mecânica profunda

Portanto

Numa elaboração alegórica

Com numerosas lacunas e pontos obscuros

Modificar a sedimentação ideológica

Interpretando em termos comuns

As ocorrências inexplicáveis

É um retrato somatopsíquico

No cumprimento do dever espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/12/2021
Código do texto: T7407353
Classificação de conteúdo: seguro