Mimeografado

Nas investigações científicas da metapsíquica e da parapsicologia

A sequência cronológica estabelece a continuidade

No plano existencial dos eventos temporais

Portanto

No mistério da eternidade

O fato dando vida ao direito

Por cima do abismo do psiquismo

É uma contribuição fragmentária

Desbastando a selva obscura do sobrenatural

Nos limites da realidade objetiva...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/12/2021
Código do texto: T7407027
Classificação de conteúdo: seguro