Enquete

Em termos de pura abstração

Os fatos na realidade das ocorrências espontâneas

Estabelecem as ligações vibratórias necessárias

Numa unidade insolúvel

Reconhecida integralmente em seus direitos sagrados

Portanto

Diante da muralha de aço da incompreensão

Os sentidos espirituais abertos além do plano sensorial

Denunciam uma justiça atrasada, uma religião arcaica

E uma ciência impotente

Mediante a incontestável dialética da fé...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/12/2021
Código do texto: T7406484
Classificação de conteúdo: seguro